Utilizziamo solo le migliori materie prime per i nostri Farrotti, che prepariamo uno per uno con ingredienti selezionati con cura.
Non facciamo uso di conservanti, non aggiungiamo coloranti artificiali, nemmeno glutammato, non ci sono grassi aggiunti e nemmeno sale, che si può dosare a piacere.

Solo Farro italiano, unito ad altri ingredienti in base alla preparazione, con una nota delicata di cipolle.

Ogni Farrotto conserva le caratteristiche e il sapore autentico dei prodotti che contiene. Per questo sono molto apprezzati perché gustosi, delicati e sani, facile da cucinare e pronti in 25-30 minuti.

COME PREPARARE IL FARROTTO

Si prepara come un risotto: in una pentola far scaldare due litri di brodo e tenerlo ben caldo. In un tegame a parte, far sciogliere una noce di burro o, se si preferisce, si possono far scaldare due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Versare il Farrotto e tostarlo per 3 minuti, continuando a mescolarlo.

Aggiungere a piacere un bicchiere di buon vino bianco e farlo evaporare rimestando.

Con un mestolo iniziate ad aggiungere il brodo bollente e mescolate di tanto in tanto, per evitare che il preparato si attacchi al tegame.

A fine cottura, mantecare con una noce di burro.

Peso 0,520 kg
FARROTTO SPECK E RADICCHIO 370...

5,70

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